朝晩は、だいぶ涼しくなって過ごしやすい季節になりました。
いかがお過ごしでしょうか?東京営業二課の甲斐です。
先日、東京のメンバーで飲み会してきました。
向かった先は、弊社のお客様「ビアバルNAGAOKAYA」さん
毎週お世話になっております。
まずはグラスビールで乾杯!!
絶妙なタイミングで一品目!↓↓
生ハムのほど良い塩加減が美味なり!ビールが進みます。
お酒のピッチも進み、グラスビール→ピチャーへ変更!
レバームースに海老のアヒージョ。↑↑
パンをアヒージョにつけて食べる。これまた美味し!ワインにも合います。
皆さん、料理の美味しさに思わず舌鼓を打ってます。
そしてそしてメインディッシュの「かぶりつきラムチョップ」↓↓
お肉で乾杯!?ビールも合うけど、ワインも合う!ぜひ一度ご賞味あれ!
メインディッシュをもう一つ「パエリア」↓↓
絶妙な炊き加減が、とてもおいしゅうございました。
あっという間の2時間、満喫できました。
飲み会お越しの皆さん、お疲れさんでした!
また飲み会を提供して下さいましたビアバルNAGAOKAYA様、
ありがとうございました。
これから風邪やウイルス性の病気も増えてきそうなので、皆さまお気をつけて。