朝晩は、だいぶ涼しくなって過ごしやすい季節になりました。

いかがお過ごしでしょうか?東京営業二課の甲斐です。

 

先日、東京のメンバーで飲み会してきました。

向かった先は、弊社のお客様「ビアバルNAGAOKAYA」さん

毎週お世話になっております。

まずはグラスビールで乾杯!!

絶妙なタイミングで一品目!↓↓

生ハムのほど良い塩加減が美味なり!ビールが進みます。

お酒のピッチも進み、グラスビール→ピチャーへ変更!

レバームースに海老のアヒージョ。↑↑

パンをアヒージョにつけて食べる。これまた美味し!ワインにも合います。

皆さん、料理の美味しさに思わず舌鼓を打ってます。

そしてそしてメインディッシュの「かぶりつきラムチョップ」↓↓

 

お肉で乾杯!?ビールも合うけど、ワインも合う!ぜひ一度ご賞味あれ!

メインディッシュをもう一つ「パエリア」↓↓

絶妙な炊き加減が、とてもおいしゅうございました。

 

あっという間の2時間、満喫できました。

飲み会お越しの皆さん、お疲れさんでした!

また飲み会を提供して下さいましたビアバルNAGAOKAYA様、

ありがとうございました。

これから風邪やウイルス性の病気も増えてきそうなので、皆さまお気をつけて。